Mittwoch, 8. Juni 2016

Holunderblüten im Bierteig

Holunderblüten im Bierteig
Zutaten für ca. 12 Blüten
130 ml Klosterbrauerei Neuzelle
150 g Mehl
1/2 TL Salz
1 EL Öl
50 ml Milch
2 Eier

Öl zum frittieren und Puderzucker zum bestreuen
Zubereitung
Zutaten vermengen und ca 40 min quellen lassen.
Dann Blüten in Bierteig tauchen und im heißen Öl frittieren bis sie Goldbraun sind. Mit Puderzucker bestreuen. Ich habe das auf dem Gasgrill gemacht. Fertig Gruß Olli


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen