Donnerstag, 18. Februar 2016

Portwein Schalotten Butter

Ein lecker Topping zu Steak oder auf Brot.
Portwein Schalotten Butter
Ist so lecker

Zutaten
70 g Schalotten gewürfelt
Portwein zum ablöschen
125 g weiche Butter
1 Knoblauchzehe kleingemacht
Pise Pfeffer
Petersilie trocken oder frisch zerkleinert

Zubereitung
Schalotten in einer Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Dann mit Portwein ablöschen.

Die Schalotten abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen. In Folie einrollen oder in eine Form geben und ab in den Kühlschrank.

Eine einfache leckere alternative zu Kräuterbutter



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Salatrezepte

 

Chili Cheese Fries

 

Burgerbuns Rezept

 

Ollis Grillabenteuer Coleslaw 

 

     

 

 

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen