Montag, 18. Januar 2016

Feta trifft Gewürze

Eine Beilage oder statt Fleisch im Sommer vom Grill oder im Winter vom Grill o. Ofen. Und sie ist so schnell vorbereitet, wenn man mal Besuch bekommt.

Zutaten
Feta
Don Marco's Schafskäse

Zubereitung
Den Feta gut mit der Gewürzmischung bestreuen. Dann min 20 min ruhen lassen. In einer   Edelstahl-Vierkantform 
auf dem Grill oder im Ofen ca.10- 15 min bei 180 Grad backen. Ich sage nur es ist ein Genuss.


P.S. Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.



2 Kommentare:

  1. Das schmeckt sicher herrlich !!!
    Deine Beiträge machen immer Lust auf Sommer, Sonne und GRILLEN :) ...
    Liebe Grüsse von www.lovely.li (Sophie)

    AntwortenLöschen